Erfolgreiche Schwimmer an der Grundschule Martinszell

Auch im Schuljahr 17/18 fand an der GS Martinszell wieder, zum 3. mal in Folge, jede Woche Schwimmunterricht für die 3. und 4. Klasse statt. Dieser Unterricht, von einer qualifizierten Sportlehrkraft durchgeführt, trug beim Grundschulwettbewerb Schwimmen der Oberallgäuer Grundschulen im Wonnemar in Sonthofen seine Früchte.

Die teilnehmenden 10 Klassen aus verschiedenen Grundschulen im Oberallgäu kämpften bei der Freistil-, T-Shirt und Rutschstaffel um gute Platzierungen. Während die Viertklässler der Grundschule Martinszell bei allen Schwimmdisziplinen mit großem Vorsprung gewannen, müssen sie das schnelle Rutschen noch etwas üben. Überglücklich nahmen sie in der Gesamtwertung die Silbermedaille entgegen. Viele helfende Mamas unterstützten die Kinder bei ihrer sportlichen Herausforderung. Zur Belohnung erhielten alle teilnehmenden Kinder vom Wonnemar Sonthofen einen Gutschein über einen freien Eintritt. Dieser wird in den nächsten Wochen zusammen mit ihrer Sportlehrerin eingelöst und die Klasse darf sich einen wohl verdienten Vormittag im Wonnemar Sonthofen gönnen.